Раненная птица

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Бегут года , мелькают лица
Так рано Бог забрал тебя на небеса
Ничто назад не возвратится
И жизнь моя пустая без тебя.

Везде хотел успеть, все время торопил
Как будто знал, что времени в обрез
Дочурок баловал, и на руках носил
И сразу исполнял любой каприз

А для себя, пожить мы не успели
Откладывая счастье на потом
На будущее строили мы планы
Потом война, все полетело кувырком.

А я как раненная птица,
Никто не знает,
Что в душе моей творится.
Печаль моя в глазах лишь отразится
Но сердце в тайне сохранит.

Так часто по ночам мне снится,
Что ты пришел со мной проститься.
Душа твоя ко мне стремится
И льдинкой падает слеза,
Мне на лицо с твоих ресниц

Я не хочу проснуться,
Пусть сон мой дольше длится
Хочу я этим мигом насладиться
Ладонь твою холодную к щеке прижму
И  понимаю , что тебя не удержу...

Хочу казаться сильной
Случаются и срывы
И в этой жизни стылой,
Лишь дети придают мне силы.
Я понимаю день вчерашний не вернуть.
И надо, как то научится жить
Без тебя мой милый.

И часто по ночам мне снится,
Что ты пришел со мной проститься...
Образ светлый твой в душе храня
Прощай любимый, отпускаю я тебя!

А я как раненная птица
Никто не знает,
Что в душе моей творится,
Любовь моя в глазах,лишь отразится
И память в сердце сохранит.