выбор за вами

Петриченко Пётр
там где может
там где хочет
ищет счастья человек
где то сердце растревожит
где то он начнёт разбег
что бы прыгнуть с головою
в бездну новую шутя
шутка станет той бедою
по-над ним круги сводя
 и теряются желания
 и возможности уйдут
лишь одни воспоминания
как ты был и смел и крут
где захочешь
там и сможешь
ты найти судьбу свою
днём и вечером и ночью
перед выбором стою

выбор делает даже монада
будь слепа или  с телом глухим
или в сладкое рабство со стадом
иль доверится крыльям своим