Опыт

Демиан Мирт
Ночи полные пустот
Пылью с грифеля слетят
Очередной тетради слот
Пропитан никотином и помят

Одиночества закат
Что бы в одного рассвет
Где моих мыслей отряд
Будет любить и смотреть

Каждый новый день дан
Что бы стрелами солнца лучи
Возрождали истину
Людских личин

Каждый прошлый день - дань
То чего не изменить
В этом прелесть вся и рай
Опыт незачем казнить

230124