Ослепительный Свет

Дмитрий Гречущев
Я боюсь, то, что жизнь
пролетает впустую,
Что какой - либо смысл
не успею понять.
Подчиняясь судьбе,
иногда протестую
И мне трудно бывает
Простить и принять.
Я такой же, как все;
Мало чем отличаюсь
От таких же, как я,
от таких же, как ты.
Я иду напролом
и опять ошибаюсь,
Разрушая мечты
и сжигая мосты.
Меня ждёт
тот же самый
финал на излёте
Моих прожитых дней,
моих прожитых лет :
Словно птица,
раскину я руки в полёте
И меня позовёт
ослепительный Свет...

24.01.2024г.