Золотой миллиард или Иуда не повесился!

Виктор Печерских
               Нет, не повесился Иуда,
                живет на пенсии покуда,
                Ю. И. Лифшиц, 1996
Не повесился Иуда сын Симона. Нет,
Нарожал детей, обзаведясь женою,
сам дОжил до преклонных лет
счастливо и в согласии с собою.

Иуды дети, каждый в свой черёд,
воспроизводством занялись с азартом,
так появился избранный народ-
который "золотым" стал "миллиардом"*.

Там все с клеймом предателей Христа
(не потерялось в смене поколений),
для остальных отведены места,
стоять там можно только на коленях.