Остановись на миг теченье

Татьяна Решетова
Остановись на миг теченье,
Прошу, уважить - погоди!
Не уноси река забвенья
Столь сердцу милые черты
Моих родных, коих любила,
Кем восхищалась много раз,
Чья добродетельная сила
Крепила стержень в трудный час,
Чье слово мудрое учило
Держать удары, врачевать
Больные раны, терпеливо,
И никогда не унывать.
Храню тепло благословенья
Отца и мамы, как наказ,
Их помню рук прикосновенья,
Что греют душу, держат связь
Корнями плоти, пуповиной,
Любовью нежной, до конца…
Утрата болью нестерпимой
Щемит, - молюсь на образа.

2018г.