Даже, если не вместе

Катя Лирика
Даже, если не вместе с тобой -
Я целую тебя, просыпаясь.
Важным пунктом по списку - Любовь,
Я тебе в ней без страха признаюсь.

На мгновенье забуду дела,
Из реальности выпаду словно.
Будто я до тебя не жила,
А лишь существовала условно.

Был пустым без тебя этот мир,
Неприступным и очень холодным.
Я не знала, что скрыто за ним,
Шла тропою своей одинокой.

Но сегодня я верю в Любовь,
И шепчу тебе: "Доброе утро".
С благодарностью искренних слов,
Разделяя с тобою минуты.