Дирижёрская палочка!..

Оля Малаховская
     ...я каждый раз благоговею,
     Когда увижу чёрный фрак,
     И со спины, как дар от феи, --
     Отдельно палочка!.. Вот взмах,
     И как пчелиный рой, оркестр
     В мученье звуком оживёт,
     Захватит зал и струйкой пота
     Со лба Маэстро истечёт!..

     Питер!..
     23.01.2024...



     /этюд!../