К дню рождения Т

Рулева Елена Викторовна
Пусть не пугает осень холодами,
Их унесёт нежданный солнца луч,
Веселья, радости, здоровья пламя
Всегда найдёт дорожку между туч!
Пусть ждут тепло, удача и внимание
Среди рабочей срочной суеты,
Пусть будут и любовь, и понимание,
И исполняются заветные мечты!