Худший - лучший

Владислав Кобелев 42
Я как пуля, я как дуло,
в воздухе меж пулей и головой,
в сердце, душа мужчины,
чувства меж твоих рук,
высоко в горах, я на земле,
я всюду откуда начало,
он сделал Бога, он сделал Ад,
в отражение себя посмотри и прокричи...

Худший - лучший, худший - лучший,
и всмотрись по ту сторону того,
худший - лучший, худший - лучший,
кто проиграл.

Свет как ангел,
свет - печаль,
свету Солнце,
Солнце и Луна.

И ничего нет я не могу сделать с тем,
И ничего нет я не могу спеть про то,
И ничего нет я не могу ощутить на себе,
И ничего нет я не могу опять сказать.