Уходит целая эпоха...

Ирина Дмитриевна Демина
Уходит  целая эпоха
И остаёмся мы одни,
Конечно, это очень плохо,
Нет больше рядом их любви!

И очень жаль нам расставаться
И понимать, что не вернуть,
Ни добрых встреч, ни посиделок,
Ни чая с кофе и ещё чего-нибудь!

Жизнь утекает через пальцы,
Ее назад не повернуть,
А так нам хочется остаться
В той жизни хоть на пять минут!

Прощайте, наши дорогие,
Прощайте, добрые родные,
Простите  нас, пришел ваш час,
Молитесь там всегда за нас!

23.01.2024