Успокойся, сердце, не стучи

Мария Обинякина
Успокойся, сердце, не стучи!
Не открою двери я, на выход.
Ведь для жизни, много есть причин.
Нет причин лишь для беды и лиха.
В небе столько звёзд, не сосчитать!
И рукою к ним не дотянуться.
Разве только звёздочкою стать.
В небо, словно в море, окунуться.
Выстлать мягким облаком  постель.
И туманом забытья укрыться.
Только бьётся сердце от потерь,
Бьётся, словно раненая птица!