юг. февраль

Поль Крисс
глядит вчера из старых фотоклякс, -
листающая память телефона.
перила уходящего  перрона
и взгляды провожающие плакс.
границы внесезонья, колорит, -
влезающий сумбурно в эту зиму.
романов флирт под маской псевдонима
и солнца обжигающий софит.

трамвая конка, в стуки каблучков
и влажность от простого поцелуя.
прощанья миг, где сердце вновь тоскует, -
рифмуя строки, вечность и любовь.
твои глаза, - сиреневая даль
и в строках отпечатком, - до свиданья.
зима, снега, прохлада, расставанья, -
осколки солнца. фото. юг.  февраль.