Чего ради?

София Глинковская
 
 Я, в этой жизни, всё могу сама:
 Родить и вырастить подростка,
 Себя любить, цветы дарить,
 Обновки к празднику носить,
 И починить, и приготовить,
 Убрать, погладить,гвоздь забить...
 Гостей принять и проводить,
 И утром горький кофе пить,
 И заработать, и потратить,
 Ремонт  устроить, дверь открыть,
 И из машины выбираться,
 Могу и с сумками таскаться,
 На каблуках могу ходить,
 И равновесие держать
 К тебе совсем не прикасаясь!
 Спектакли, выставки,концерты -
 Везде могу одна сходить...
 Скажи мне,
 Чего ради
 Мне,
 Завтра,
 Рядом с тобой быть?
                24.01.2024
                Софико