Твой голос

Михаил Борисович Иванов
Твой голос. Мне его всё мало.
Звучит мне колоколом он.
В нём дня прекрасное начало.
Его я слышу за столом.

Во мне весь день звучит твой голос.
И мягких нот любимый тон
Порой тревожен и напорист,
А временами слаб, как стон.

Его я слышу над собою
В прозрачном сумраке ночном,
Ему покорно дверь открою
И запущу его в наш дом.

Наполню им пространство, время,
Нежнейший звук его ловя.
Лишь одному ему я верю,
Внимая, слушая, любя.