Обретаю

Ольга Ундина
Я обретаю, обретаю, обретаю,
Выгораживая сны фракталами...
Я, как и прежде, временами летаю,
Зигзагами многоэтажными...
Эти космические росчирки -
Наотмашь и недолговечные,
Просто первоклассника прописи -
Почерком пространств намечены...
Так на дощечках глиняных
Тоже когда-то ставила клинышки
Чтобы из факта случайных встреч
В сознании мира остаться инеем...