Лишь бы ты рядом был...

Светлана Сёмина
Посвятила подруге
*** *** *** *** *** ***
Лишь бы ты рядом был,
Ну просто рядышком, и всё.
И просто развалился б, в кресле,
Ну, может, подремал ещё...
Лишь бы мне быть с тобою вместе.
***
Тобою бы в квартире пахло,
За стол с работы б, поспешил
И ел бы с аппетитом так ты,
Что я смотрела...слюнки потекли.
***
Взглянул, и что красивая заметил,
Я благодарно улыбнулась бы тебе,
И руку на плечо тяжёлую б, повесил,
Я б, не сказала, тяжело что мне.
***
Ну я бы рассказала, что стирала,
Готовила..и многое поделала ещё,
Ты б, слушал..иль не слушал даже,
Сидел бы просто рядышком, и всё.
***
По телевизору футбол бы мы смотрели,
Ты весь чуть не залез бы в тот экран,
Я на зелёное лишь поле бы смотрела,
И любовалась им, а что ещё то нам?
***
Раз дети выросли уже, самостоятельны,
Заботятся,  конечно, нет тебя.
Теперь уж в небушко глажу я, обязательно.
В компьютер вот гляжу я без тебя.
*** *** *** *** *** *** *** ***