Если ты влюблен Ошик Эркин

Елена Печерская 2
В этом пламени жарком сгореть - выхода нет.
От разлуки в тоске умереть - выхода нет.

Даже див из огня в полымя
Будет падать отныне и впредь: выхода нет!


Освещаешь сияньем цветник,
Но для смерти ты - жалкая снедь... Выхода нет.

Был охвачен безумьем Меджнун,
Эту боль предстоит одолеть - выхода нет.

Царь любви выше прочих владык,
Принеси ему злато, не медь. Выхода нет.

В мир любви ты вступил, о Эркин -
Можешь дверь за собой запереть: выхода нет.