Сын мой

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я верю в тебя, ты знаешь.
Я верю тебе, родной.
Мне так тебя не хватает.
Вернись ты домой живой.

Ты сын мой, моё продолжение.
Ты сын мой, и радость, и боль.
Я жду, и считаю мгновения,
Когда ты вернёшься домой.

Умом понимаю, что надо,
Страну от врагов защищать.
Ловлю и ищу тебя взглядом,
Как тяжело просто ждать.

Молю и прошу я у Бога,
-,,Пусть его Ангел хранит.
Сложна у солдата дорога,
Спаси его Господи и сохрани.,,