Шри Матаджи - акростих

Вера Кальпан
Ш*ри Гуру открывает святость
Р*ассветом благостным во мне
И* гонит боль души, усталость,
М*ир и покой неся взамен.
А*лтарь цветами украшая,
Т*ри мантры вторю в тишине.
А*мброзия благоуханья
Д*ух превозносит и в душе
Ж*еланье нежно пробуждает – 
Излить любовь на радость всем!