Удали

Анастасия Курилова
Удали меня из сердца!
Удали меня из жизни!
Никуда тебе не деться
от воспоминаний, мыслей!
Сотри меня из памяти,
словно ничего не было!
Храни сердце взаперти!
Дождём с неба
упаду на твои ладони!
Ветром в окно постучусь!
Помни!
Но я проснусь.
Мы, словно картина
Сальвадора Дали.
Нечёткие линии сотри!
Удали!
24.01.2023