Загадочна буква -Т

Сергей Лутков
Есть буква дивной красоты
И нет другой-похожей!
она ,как тавр,Она как ты!
Иною быть не может.

Её за жизнь я не постиг.
нН вкус она ,как клюква.
Она похожа на тупик.
Загадочная буква.

А имя милое с неё
В мозгу и в сердце носится.
Пусть глухо буква "Т" звучит.
Да звонко произносится!

Постич её ни как не смог.
Явление кошмарное.
Вся жизнь моя была в тот срок
К ней перпендикулярная!

А ,что так не сбылись мечты
Ни кто  тут не в ответе.
Загадочная буква "ТЫ",
Но всех милей на Свете.

Непостижимый "Эверест"
С годами правду скажет.
И словно мой нательный крест
Со мной в могилу ляжет.

Но нету в ней проклятья всё ж!
Пусть с буквой "Т"-как чуду.
Уж с ней другая молодёжь
Меня счастливей будет!


   2012г.