Дорогу осилит идущий

Людмила Борисова 59
Дорогу осилит идущий...
И путь ведь у каждого свой.
Кому-то короткий отрезок,
Кому-то по длинной кривой.
Кто быстро идёт,спотыкаясь
А кто то идёт не спеша .
Бывает легка,как прямая,
Бывает крута высота.
Идём ли,бежим,отдыхаем,
Не зная ,что там впереди?
Шагаем, шагаем,шагаем,
Не ведая сколько идти?
Дороги,как ниточки жизни,
Ведут к своему алтарю,
Молитвою тянутся к Богу,
Сплетаясь в дорогу одну...