У людей с практичной жилкой

Дима Днк
Медитировал мужчина
С дамой наглой за столом –
Спёрли вилки без причины
В центре мира деловом!..

Всё воруют, даже вилки,
Хоть твердят, что совесть есть
У людей с практичной жилкой,
Коих много в центре здесь!