Мольба

Римма Ромина
Господи, ищу Тебя везде
Одна я в полной темноте
Я к милости Твоей взываю
На одного Тебя я уповаю
Томится сердце и душа моя
Истосковалась без Тебя
Прости мне прегрешения мои
К Тебе взываю: Боже, помоги!
К Тебе Единому мольба моя
И вера, и надежда на Тебя
Исправь природу жалкую мою
Лишь об одном Тебя молю!
Отец небесный, мой Поводырь
Страницы, стертые до дыр
Священной книги льется свет
Но не могу найти ответ
Как жить в отдаче, так как Ты
Любить, желаниям вопреки
Все знания и плоть теряя
И в высшем свете тая.. тая…
До полного слияния с Тобой
Творение найдет в Тебе покой
И наслаждение без конца
Достигнув цель Единого Творца
В смирении стою перед Тобой
Я в трепете и сердцем, и душой
Летит мольба как птица в небеса
А по щеке моей течет слеза ..