Волшебное письмо

Наталья Анатольевна Форикова
Волшебное письмо -
на землю выпад иней:
Узорчатая вязь и кружево ветвей...
Преображенный мир прекрасен, и отныне
Я почитатель всех возвышенных  идей...

Которые как снег , летят с небес на землю
 И, украшая мир , питают почву вновь ....
Круговорот любви - прекрасные мгновенья,
Что посланы земле космическим письмом.

И прочитав письмо , я на него отвечу,
И благодарность  щедро  выражу в делах.
Благодарю за снег, любовь,  за день и вечер,
За весь декабрьский мир в счастливых кружевах.