Преклоняю я свою голову

Евгений Шебалкин
Стихотворение посвящаю своей однокласснице
Волковой (Подручной) Любовь Романовне,
сын который Иван отдал жизнь за правое дело,
за свою Родину,за свое Отечество.Памятью всем
кто отдал свои жизни на полях СВО будет наша
ПОБЕДА.

Преклоняю я свою голову,
Пред СОЛДАТАМИ,что в земле лежат,
Преклоняю я свою голову,
Не вернется кто к нам уже назад.

Преклоняю я свою голову,
Перед теми,кто,их родил-растил,
Преклоняю я свою голову,
Кто к земле родной им любовь дарил.

Преклоняю я свою голову,
Перед женами,их любившими,
Преклоняю я свою голову,
Перед всеми,память в сердце о них сохранившими.
 

Преклоняю я свою голову,
Пред Россиею,где сейчас живу,
Преклоняю пред ней свою голову,
И другой Родины я не хочу.