Ветла

Наталья Анатольевна Форикова
Золотясь в лучах заката ,Ветла
Хвойный лес возносит к небесам...   
Русского величия примером
Для иных обителей  и стран.

Связи с Небом  держат руки- ветви
Многовековых святых лесов .
И не постижим для  человека
Зов  вершин, великих как  Любовь ,

Сотворившая такое чудо :
Неземной красы Уральских гор.
Зов Земли- он слышен отовсюду,
Проникая в сердце как любовь.

Это неземное притяженье
Нашей колыбели на Земле
Помогает быть всегда в движенье ,
Воздавая славу Красоте.

Где бы  слава  Богу не звучала:
На Урале или же в Крыму...
Всюду Красота берет начало,
Прославляя Родину мою.