съёмка зимой

Настёна Журавлева
На улице сильный мороз !
Звучит как гипноз ,
Знаешь идёт морозный эксперимент !
Только надеваю сапоги
И ноги мои уже в  тепле
Еду в санях и вдыхаю морозный воздух
Холодно очень, ради съёмок, воздух  холодный терплю
Юмором спасаюсь

 Снег липнет к полозьям
Мысли только о прекрасном сюжете
Едем вижу в снегу розы
И чувствую что мы их сломаем
Мои сани быстро едут
Теперь наваливаюсь набок
Качусь кубарем без санок
Как я рада ,что розы спасены !

#сарказм
Версия вторая
Автор :Настена Журавлёва