Красные маки

Нина Де Рябина
      
Превосходный цветок,
Яркий и поэтичный,
Подарил нам Восток,
Сделав знаком величья.

Символ жизненных сил
Удивляет художников,
А содружество лир
Взяло маки в заложники.

Дарит мак позитив
И красуется ярко.
Необычно красив
И хорош для подарка.