Об Иллюзии...

Людмила Ладжавати1
Почему люди впали в невежество и обусловились ложными представлениями о Реальности?

1. Материальный мир создан для  восставших против Бога...

2. На Земле и др. планетах материального мира не рождаются случайно...

3. Есть авторитетные Источники, подтверждающие, что духовные знания приходят естественным образом только к тем, кто искренен...

4. Непоколебимая вера во Всевышнего находится внутри души, но она закрыта для всех, кто не предаётся Высшему Духовному Авторитету...

5. Любой человек с сухим философствованием о Жизни не способен  принять Абсолютную Истину, ибо Бог скрывает Себя от неудачников...

6. Знания - это, прежде всего, чёткое понятие различий между материей и Духом...

7. Изучая псевдо произведения, не очистить зерно от шелухи...

8. Конкретный результат в получении духовных знаний можно получить только тогда, когда человек не отождествляет себя с телом и имеет знания о душе...

10. Под влиянием Иллюзии люди позволяют думать о себе то, кем не являются...

11. Предание души Богу - единственный метод освобождения от Иллюзии, ибо мы -  вечные слуги Единого Отца, а материальный мир - временное пристанище для того, чтобы всё это усвоить...

12. Иллюзия, во всём Её разнообразии, заводит человека в заблуждение, заманивает   к себе на колени, очаровывая, затем больно сбрасывает и обрекает на страдания...

13.Разновидностей Иллюзии столько, насколько богато воображение человека и насколько сильны знания о материи...этим пестрит интернет, поэтому нет смысла перечислять...

14. Одно совершенно ясно, что Иллюзия верно служит Богу, а на Земле - обманщикам и желающим быть обманутыми...