Сыну

Николай Чурило
Прими Сын, наши
Поздравленья.
И вот уже твой
Юбилей.
Желаем мы,
в твой День Рожденья,
Увидеться бы
Поскорей.

Будь в здравии
Не падай духом
Будь в позитиве,
Не грусти
Пусть
не затронет сердце
Стужа,
И не остынет пыл
Души.

Жизнь скоротечна
В этом мире
Стремительно
Летят года
Исчезнув, без следа
В эфире.
Оставят лишь
Мгновенья.

Лет пролетевших
Не жалей.
Зачем нам лишние
Страдания.
Видать
назначил Бог
В судьбе
Пройти, все эти
Испытания.

Мы это всё переживём
Без оправдания.
На Пасху.
В костре
Свои грехи сожжём,
Ведущие на плаху.

И стиснув зубы
Будем жить.
Глотая
Горечь ожиданья.
И как бы
Не сложилась
жизнь.
Преодолеем все
Страдания

Наперекор своей
Судьбе,
Мы счастье наше
Обретём.
Храни тебя Господь
Целуем, верим,
Любим, ждём!
;21.01.2024;