Мне жизнь сухая без тебя

Ник Овчинников
Ты знаешь я в тебя влюбляюсь,
И чувствую тебя всю беззабот.
Ты знаешь я в тебя влюбляюсь,
Пусть пережил не мало я невзгод.

Мне кажется, что ты моя родная,
Как будто-то знал тебя я много лет.
Как будто-то жил себя не зная,
От этого имея много бед.

Мне кажется, что всё былое,
Оно всё было будто-бы во сне.
От этого в душе всё злое,
Вскрывалось всё во мне.

Я знаю счастье не приходит сразу,
Приходится пройти свой путь.
Но в жизни ещё не было ни разу,
Глубокая, такая суть.

Хорошая моя и дорогая,
Я обнимаю тебя, весь тебя любя,
Любимая моя родная,
Мне жизнь сухая без тебя.