Метательный нож

Любитель Абсента
Не столь уж эффективное оружье
Но в опытных руках внушает страх
Он чертит обороты, полукружья
Врагов нередко повергая в прах

Эффектен он на близких расстояньях
Но пистолет опасней в сотню раз
Всего есть три лишь техники метанья
И очень важно чувствовать баланс.


Сам я метаю ножи на троечку, но всё же миллионы бросков дали заметные результаты.