Цветок

Денисова Шалагина
Война плясала осатанело
там, где пуль трассирующий поток.
Вдруг из земли появился смелый
очень нежный хрупкий цветок.

Белый ландыш - Божье творение
воевавшим напомнил о том,
что людей на Земле назначение-
жизнь беречь и беречь свой дом.

24.01.2024