Маньяк

Галина Тичер
О, сколько их красивых и несчастных
Ты загубил, скажи, скажи!
Но образ милой и прекрасной
Жёг и горел в твоей груди!

Куда и как любимая исчезла?
Ты мучался и день, и ночь,
Мечтая,  если бы она воскресла,
Смог дьявола ты превозмочь,

Который ум пытал безумной страстью
Быть беспощадным ко всему
И убивать безжалостно, бесстрастно,
Счёт жертв вести по номерку!

И шесть прекрасных девушек без ушек,
Ты отрезал их для себя,
Заставив больше никого не слушать,
Лишь только музыку гроба.

Кого ты с болью звал в прекрасный танец,
Ту, больше всех кого любил?
И силы гнева не сдержав гигантской
Ты в ярости её убил!

21.01.24г.