Загадка о Попрашайке

Владимир-Георгий Ступников
Хоть он не травояден,
Но, нюхает «кокос»...
Зло шавкой на Русь лает,
Но он, увы, не пёс...
Пьёт кровь народа,
Но не вампир...
Звонит победу,
Но, не царь Пирр...
Трусливый, но не зайка..
А кто ж он? ...(Попрашайка)

              24.01.2024 г