Я-женщина!

Лариса Пшеничникова
Я -Женщина!
И это  счастье!
Я осенью приду ненастьем.
Зимой со снегом,серебром.
Весной-ручьем ворвусь я в дом!
А летом я приду-красивой,
Прохладой,зеленью игривой.
Потом опять я повторюсь.
И красотой своей явлюсь!

21.11.2023