Другая жизнь

Александр Мусин
На ковре самолёте,
Мимо радуги,
Я лечу, а вы ползёте,
Чудаки вы, чудаки.

Старое разрушается,
Новая жизнь рождается.
Главное успеть,
Из разбитого авто - в самолёт пересесть,
И в космос улететь.