Повенчались душа с душой

Роман Добромиль
Я способен за горизонт
Заглянуть и на дно без дна
И почувствовать невесомость
На пророческом облаке сна.

И моя королева – Марина
Той же крови, одной со мной
В абсолютной любви единой
Повенчались душа с душой.

           Марине Добромиль