Выход на пенсию

Александр Накаряков
Звёзды в небе для салюта
Пенсионная валюта,
Большая премия за труд
Которую все люди ждут!!!

Ну, вот и пенсия, ура
Не надо мне вставать с утра,
С работой можно не спешить
А отдыхать и просто жить.

В кровати целый день лежать
И ничего не замечать,
Вставать лишь только на обед
И для супружеских бесед.

Какое счастье наконец
Открылся сказочный ларец,
И я увидел чудо там
Добавку к моим сладким снам.

23.01.2024.