Слошарики - СОН...

Элиазар Скляр 11
ПАРКИНСОН - зимний парк
ГАРЬСОН (опечатка) - снится пожар
КАЛСОН(опечатка) - обделался во сне
БЕСОНОЖКА(опечатка) - копыто
ФАСОН - дал команду собаке
ПЕРСОНАЛИСТ - анкета, досье
САМСОН - сон о себе