В этот день Христос родился

Полина Рахова
Зажглась звезда на тусклом небе,
В ночи звенят колокола,
Читают праздничный молебен,
Блаженство в храме. Тишина.

Ведь в этот день Христос родился
Случилось чудо, Рождество.
С небес на землю опустился,
Принес нам веру и добро.

Он научил любви и правде,
Страдал за нас, за нас погиб.
Христос Воскрес! Его вы славьте!
Спасется тот, кто будет с ним.





6 января 2024 год.