Перлы подросткового периода

Зяма Портосович Исламбеков
Елена Малёваная научилась передавать цвет настроения,
А я же умею описывать запах мысли!
Три ночи не спал, надоело бнение,
Ногтей уже нет, кто-то сделал бяку, обгрызли...

Иду по стихиру, несу пургу,
Без отдыха и сожаления.
А что же я в жизни ещё могу,
Коли гложат ночные сомнения?

Приходят рифмы, какие-то фразы,
За стенкой соседа девчата гуляют...
Сходить что ли к ним, чтобы быстро и сразу
Или раздеть, дать и пусть читают...

Альтернатива меняет формы,
И всякий раз нет пределам фантазии,
Но если честно, то я за реформы
За грубый секс, за разнообразие!