Главная беда

Паша Кулиев
               *******

 Главная беда людей сегодня, не в том, что мы потеряли всякие ценности, а в том что, мы потеряли главную ценность нашу - бога! И нет ничего, что гарантировало бы, нас, от безумственной вражды и столкновения!
Тем более, что и бога мы понимаем, весьма своеобразно, и смотрим на него, как на нечто, всегда стоящее на защите наших амбиций!

         
           22.01.2024г.ПК.

*Далее, подумаем о главной проблеме.