На творчество направлена стезя

Татьяна Бугаева
На творчество направлена стезя,
К высокому стремлюсь, горю, люблю.
Всегда я с Вами, милые друзья,
Читатели, коллеги по перу.

Проходим через горе, боль потерь,
Любовь и радость… Все и в одночасье.
Но каждый раз вновь открываем дверь
С надеждой на добро, любовь и счастье.

Надежда, вера – почва под ногами,
А крылья вырастают от любви.
Пусть небо чистое всегда будет над нами,
Чтоб отрываться в небо от земли.