Что сдерживает?

Алла Прохорова
Вот это и сдерживает!!

Мы же не убийцы! чтобы стрелять по детям и старикам!

вот только ЭТО и СДЕРЖИВАЕТ!!

старики и дети- в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!

Видимо- Война- ЭТО НЕ НАШЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сука)))))))))))