муза - капризная дева...

Доктор Дрюкер
(полнолунное)

Муза - капризная дева
делает что захочет
скушает яблоко Евой
и - в Маргариту ночью

выйдет летать в окошко
звездный наряд купая
или на крышу кошкой
местных котов смущая

или напялит шубку
туфельки-шик на шпильках
в баре присядет жутком
курицу есть без вилки

или по трассе звонкой
мчится выпучив глазки
Муза - навек девчонка!

девочки любят сказки...

)))

24.01.24 (00:00)

___________________________
*) иллюстрация автора

**) ближайшее полнолуние (Волчья Луна) - 25 января 2024

полнолуние пройдет в знаке Льва, а потому оно
мгновенно активирует любимые темы этого созвездия:
творчество, дети, популярность, любовь и страсть,
праздники и развлечения, проявление своих талантов,
уникальность и оригинальность.
Управитель этого полнолуние — Солнце, и поэтому необходимо
обратить внимание на свое здоровье. Сфокусируйтесь
на сердце, кровообращении, иммунитете и зрении — именно
эти области могут быть уязвимы весь период 22-28 января.

***) о ДД:
http://stihi.ru/2024/01/22/644