письмо незнакомке

Софья Хоменко
Милая, берегите в себя себя
И смело ступайте в чужие воды
Но только СВОЙ гимн истошно трубя
Насвистывая, мягко
влетая в ноты.

Держите слово и свой хребет
Танцуйте, поддайтесь же энтропии
Не важно сколько в кармане монет
Важно чтоб монеты не оказались чужими.

Умерьте пыл и держите его в узде:
Холодный ум и горячая воля -
Они ведь с вами, они везде
А с спутниками даже природа не спорит.

Смело ходите гулять за черту,
Зная при этом, что там и не страшно
И улыбайтесь любому черту,
Словно в руке и распятие и крест
И перед ним Вы святая монашка.

играйте в этот причудливый квест,
что есть воли
манифестируйте, словно вы есть - манифест.
 ; ради себя и потехи, что ли

Дорогая, купайтесь в чужих морях
Если в этой пучине приятные гады
И если почуете перед бездной страх
Не передумайте, ради Бога,
в ту бездну падать.