Tender blue

Олег Пчелинцев
Она последний мой форпост и чудо из чудес,
Смотрю в её глаза с любовью цвета Тендер Блю,
Подобен я любя тому, кто умер и воскрес,
Без устали, отчаянно в слезах его молю:

Святой Господь, с меня взыскать ты только не спеши,
Дыряво сердце не перенесёт электрошок...
И утром, неустанно просыпается восток,
Всё ради вечности живой и трепетной души!